Este congresso promete mais do que palestras teóricas e demonstrações científicas. Durante dois dias, o Salão Preto e Prata do Casino Estoril é palco da maior reunião de profissionais de cozinha em Portugal. Entre eles, Fausto Airoldi e Helmut Ziebell, que vão cozinhar em conjunto, pela primeira vez em palco. Outros nomes conhecidos como Luís Baena, Vítor Sobral e Paulo Pinto, capitão da equipa olímpica sénior, marcarão presença neste congresso. David Leite, autor do livro The New Portuguese Table, é o convidado internacional deste ano.
Subordinado ao tema Portugal no Mundo, este congresso vai dar a provar influências de Goa, explicar melhor a relação entre cozinha e vinho, falar da dupla realidade chefe de cozinha/gestor e dar a descobrir uma nova regionalidade lusa.
Os profissionais de cozinha que se inscrevam no congresso e que enviem uma receita original podem ganhar uma Máquina Nespresso Profissional CS 100.
Mais informações: http://www.congresso-cozinha.com/