A 24 de Abril a casta branca ibérica Alvarinho vai desfilar na sala do restaurante Ferrugem, em Famalicão, em garrafas Magnum, presenteando os comensais com todo o portfolio da marca. As propostas que chegam à mesa pela mão de Dalila e Renato Cunha, compõem um menu onde a gastronomia tradicional é reinterpretada com inovação:
Prelúdio:
Saudação dos Chefes e Soalheiro Espumante Super Reserva Magnum;
1.º momento :
Crocante de alheira de caça, puré de maçã reineta e papel de cidreira com rebentos da horta e flores - Soalheiro Clássico Magnum 2007;
2.º momento:
:Pato com pinhões e uvas passas em massa tenra, sorvete de tangerina e geleia de vinagre balsâmico - Soalheiro Primeiras Vinhas Magnum 2007;
3.º momento:
Lombo de bacalhau confitado em azeite da terra quente transmontana sobre cama de legumes salteados e crocante de pão com chouriço - Soalheiro Reserva Magnum 2006;
4.º momento:
Sarrabulho doce com sorvete de limão e caviares de Aguardente Bagaceira Velha- Aguardente Bagaceira Velha Quinta de Soalheiro; Café / Chá e “lambarices”.
O preço por pessoa fica nos 45,00 euros.
As reservas fazem-se através do telefone 252 911 700 ou restaurante@ferrugem.pt.
Cozinha minhota em jantar vínico
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A 24 de Abril o Restaurante Ferrugem e a Quinta de Soalheiro vão conjugar cozinha minhota e vinhos brancos.
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