Uma obra de Camilo Castelo Branco, “Cousas Leves e Pesadas”, dá o mote a mais uma quinzena gastronómica de Vila Nova de Famalicão. Os 19 restaurantes aderentes apresentam pratos de peso como Bacalhau à Lagareiro, Cabrito Assado, Cozido à Portuguesa e Rojões com Papas de Sarrabulho, entre 1 e 15 de Fevereiro.
Restaurantes aderentes:
Bacalhau à Lagareiro
Ferrugem – Portela. Tel.: 252 911 700
Pinho Verde – Gondifelos. Tel.: 252 952 333
O Meu Restaurante – Outiz. Tel.: 252 316 272
Serenata – Joane. Tel.: 252 996 537
Tanoeiro – Famalicão. Tel.: 252 322 162
Hotel Moutados – Gavião. Tel.: 252 312 377
Outeirinho – Louro. Tel.: 252 317 467
Toneco – Bente. Tel.: 252 932 022
Fumeiro – Antas. Tel.: 252 377 781
Sobreiro – Bairro. Tel.: 252 931 043
Quinta de Barradas – Louro. Tel.: 252 312 981
Benfica – Calendário. Tel.: 252 318 293
Cabrito Assado
Malcriada – Calendário. Tel.: 252 322 927
Torres – Calendário: Tel.: 252 316 948
Do Zé – Esmeriz. Tel.: 252 316 989
Cozido à Portuguesa
Moutados de Baixo – Gavião. Tel.: 252 322 276
Rojões com Papas de Sarrabulho
Sara – Famalicão. Tel.: 252 322 487
Fondue – Famalicão. Tel.: 252 319 602
Dux – Famalicão: Tel: 968 056 648

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