Este restaurante debruçado sobre a baía de Cascais apresenta uma cozinha criativa, com produtos bem portugueses muitas vezes fundidos com uma roupagem francesa. O resultado prova-se na nova carta de Verão.
Entradas
Sardinha assada, tosta de broa de milho, coulis de pimentos e salada de tomate e pepino
Raviolis de beterraba com queijo fresco e saladas novas e maçã
Magret de pato fumado, terrina de foie gras e redução de abafado
Vieiras salteadas, manga com cebola roxa e crocante de alho francês
Foie gras de pato do Perigord salteado, frutas da estação e gelatina de morangos
Peixes
Truta salmonada sobre chutney de courgete e gengibre com consomé de crustáceos
Bacalhau fresco ao vapor com legumes e caldo de coentros
Robalo de mar salteado com aipo confit, coral de vieira e molho de brócolos tartufado
Risottos
Risotto de couve roxa com abóbora e camarões salteados
Risotto de lingueirão com legumes em molho de pesto
Carnes
Rabo de boi, puré de batata com espinafres e maçã salteada
Coxa de pato confit, coulis de frutos vermelhos e batata assada com tomilho
Leitão crocante, chips de batata-doce, coulis de ananás e gelado de pimenta preta
Sobremesas
Semi-frio de suspiro, coração de chocolate e praliné com gelado Straciatella
Dueto cremoso de café e caramelo, entremeio crocante de chocolate e gelado de nata
Double cheese cake com frutos silvestres, línguas de gato e gelado de framboesa
Miroir de limão com merengue, espuma de arroz doce e gelado de canela
Variação de texturas à volta das frutas
Trouxa quente de maçã, nozes, mel e canela com gelado de baunilha
Vin Rouge
Rua Fernandes Tomás, 1 – Baía de Cascais
Tel: 214 684 439 ou 214 863 410