“A Arte da Cozinha” é a designação encontrada para as acções de formação que, até Junho deste ano, vão decorrer nas instalações da Livraria “Garfos e Letras”, na Rua Cândido dos Reis, 18, na cidade do Porto.
Desta forma, e envolvendo quatro entidades, o restaurante “Comercial” do Palácio da Bolsa, o restaurante “Serralves”, do Museu com o mesmo nome, o Restaurante “Porto Novo”, do Hotel Sheraton Porto, e Heitor de Melo (Catering), serão oito as acções de formação abertas ao público em geral.
As acções de formação contam com o apoio do SPG - Serviço Português de Gastronomia e Hotelaria, contando com o apoio de entidades com produtos certificados, caso da Carnalentejana, Carne Barrosã, Carne de Porco Alentejano e Queijos da Serra da Estrela.
Pode, abaixo, conferir as datas das acções de formação:
DIA
TEMA
9 de Junho20h30-22h30
Restaurante “Porto Novo” do Hotel Sheraton
Esta última acção será baseada em produtos certificados.
O valor de cada acção de formação é de 60,00 euros, por pessoa. No caso de participação nas oito acções, haverá um desconto de 10%. O número máximo de participantes por acção é de 12. Cada uma das acções poderá contar com convidados especiais.
Para saber mais sobre outros curso de cozinha da “Garfos e Letras”