Gamberoni al guazzetto e focaccia patate e rosmarino, para começar. Depois, ravioli di ricotta e funghi, saltati con passa e pinoli su ragu di coda alla vaccinara. Para terminar, panna cotta alla menta, salsa di frutti del bosco e scaglie di cioccolato nero. Estes são alguns dos pratos que podem ser degustados de 21 a 24 de julho no hotel PortoBay Falésia, localizado entre Albufeira e Vilamoura, na vila de Olhos d’Água, no Algarve.

São quatro dias dedicados aos sabores da cozinha italiana, apresentados nas mais diversas formas, texturas e aromas. Cristiano Cuttieta, Chefe do Il Basilico, conhecido restaurante do grupo PortoBay na ilha da Madeira, junta-se a Ricardo Cabrita, Chefe do mesmo restaurante no Algarve, para apresentar um menu com novos sabores, assente na gastronomia da região da Toscânia.

Esta é a 6ª edição desta semana gastronómica no Algarve, que tem por cenário os miradouros sobre as falésias e a Praia da Falésia.

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