No dia 20 de Abril, Domingo de Páscoa, pelas 12h30, o restaurante Madruga do Porto Palácio Hotel promove um almoço buffet repleto de sabores e de aromas primaveris, em homenagem às tradições gastronómicas desta quadra festiva.
Mais um Domingo Gastronómico do Alto Minho será celebrado no próximo dia 13, em Paredes de Coura. As trutas do rio e os Formigos de Coura fazem as honras da casa.
Doce típico da Páscoa, o Folar conhece múltiplas receitas só no Algarve. De 18 a 20 de Abril, São Marcos da Serra acolhe a V Feira do Folar. Nos dias 19 e 20, também Lagos é palco para a II Feira do Folar e Gastronomia Local.
No próximo fim-de-semana, mais exactamente de 19 a 21 de Abril, Constança celebra as Festas do Concelho 2003. Música, folclore, desporto, artesanato e gastronomia são os grandes atractivos do programa.
Na próxima quarta-feira, dia 9 de Abril vai decorrer no ???O Solar do Vinho do Porto???, em São Pedro de Alcântara, Lisboa, um Jantar/Prova de Vinhos reservado exclusivamente a senhoras.
A 11 de Abril, pelas 20h, o romance ???Montedidio??? do italiano Erri De Luca será o protagonista de um jantar que evocará a gastronomia típica napolitana, no âmbito do ciclo de jantares literários ????? Mesa Com...???.
???A segurança alimentar só pode ser garantida com a participação e formação de todos os agentes económicos???, salientou, ontem, o ministro da Agricultura, Sevinate Pinto, na apresentação da Alimentaria.
No ciclo das ???Quartas de Fado???, vão actuar no Wonder Bar do Casino Estoril, D. Vicente da Câmara e Cila Guimarães. O espectáculo vai decorrer no próximo dia 9 de Abril.
São 12 os restaurantes em Salvaterra de Magos que estão a participar no ???Mês da Enguia???, procurando reavivar práticas e antigas receitas do concelho.
A Semana Gastronómica dos Espargos decorre no restaurante A Galeria até ao próximo sábado. Para acompanhar cada prato, o chefe Augusto Gemelli propõe vinhos a copo.
A segunda Grande Gala do Fado que vai decorrer dia 10 de Abril, no Salão Preto e Prata, do Casino Estoril, terá como figuras de cartaz alguns dos maiores intérpretes da música portuguesa.
O restaurante Toscano, no Porto, está a proporcionar no decurso do mês de Março, a todos quantos efectuem reserva de mesa, um desconto de até 15% no pagamento da refeição.
Transferido directamente do Baixo Alentejo para Rio Mouro, concelho de Sintra, o restaurante O Chaparrinho abriu ao público a 26 de Dezembro, com todos os pratos que o fizeram ganhar, há dois anos, o galardão de ???melhor restaurante??? da Confraria do
Hoje à noite, os profissionais de alimentação e bebidas encontram-se no BBC - Belém Bar Café. Tendo a música e as danças do Brasil como pano de fundo, a festa ???com Sabor a Brasil??? surge na sequência de uma das palestras da Alimentaria, que est
A 5 e 6 de Abril, vá até Viana do Castelo para mais uma edição dos Domingos Gastronómicos. O Bacalhau à Gil Eanes e as Meias-Luas de Viana fazem as honras da casa.
O Porto Palácio Hotel promove, no próximo sábado, dia 5 de Abril, um jantar dançante que reúne dois dos grandes prazeres da vida: a gastronomia e a dança.
Em Torres Novas, de 29 de Março a 6 de Abril vai decorrer em diversos restaurantes do concelho, o ???XVII Festival Gastronómico do Cabrito/VI Mostra de Doçaria Regional???.
O Restaurante Brasserie Avenue, do Hotel Sofitel Lisboa, promove, de 31 de Março e 6 de Abril, uma iniciativa gastronómica dedicada ao Arroz, apresentando os sabores do arroz através do tempo, com a confecção de pratos inspirados na expansão deste c
O Mercure Batalha realiza, dois jantares de ???Sabores Húngaros???, a 31 de Março e a 4 de Abril. O restaurante daquele espaço, ???A Tribuna???, apresenta um desfile de sabores e aromas revelando tradições ancestrais de de preparação das receitas h
Até ao próximo dia 16 de Março o Hotel da Cartuxa, em ??vora, está a promover Packages gastronómicos que incluem alojamento, pequeno almoço, garagem e almoço desde 65,00 euros. O mote é dado pela lampreia e pela cozinha alentejana.