Como entrada (8 euros), pode optar entre Ninhos de espargos silvestres com bacalhau e maionese de trufa preta Cheesecake de espargos verdes e presunto e Espargos brancos com ovo de codorniz e molho de cogumelos. Nos primeiros pratos, a escolha recai sobre Risotto preto com espargos verdes e vieiras (16 euros), Fettucine com dueto de espargos, sapateira e creme de alho doce (18,50 euros), Timballo de massa com espargos verdes e ragout de vitela (13,50 euros) e Tortelloni de javali guisado com espargos verdes e manteiga de trufa preta (14,50 euros). Entre os pratos principais, destaque para as Nozes de Tamboril coradas com trufa preta e espargos brancos (28,50 euros) e a Piccata de vitela gratinada com queijo fumado e espargos verdes (24 euros).
A lista de vinhos a copo, entre 3 e 4 euros, inclui os brancos Monte da Penha 2001 – Francisco Fino Vermentino 2002, La Palma Sardenha e Sauvignon Blanc – Canyon Road 2001, da Califórnia. Entre os tintos, figuram o monte da Penha 2001, Montepulciano, Umani Ronchi 2001, Abruzzo e Bastardo Herdade do Esporão.
A Galeria situa-se na Rua de São Bento, 334, em Lisboa. Telefone: 213 952 552.
Semana de Espargos n’A Galeria
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A Semana Gastronómica dos Espargos decorre no restaurante A Galeria até ao próximo sábado. Para acompanhar cada prato, o chefe Augusto Gemelli propõe vinhos a copo.
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