Mais um Domingo Gastronómico do Alto Minho será celebrado no próximo dia 13, em Paredes de Coura. As trutas do rio e os Formigos de Coura fazem as honras da casa.
Doce típico da Páscoa, o Folar conhece múltiplas receitas só no Algarve. De 18 a 20 de Abril, São Marcos da Serra acolhe a V Feira do Folar. Nos dias 19 e 20, também Lagos é palco para a II Feira do Folar e Gastronomia Local.
No próximo fim-de-semana, mais exactamente de 19 a 21 de Abril, Constança celebra as Festas do Concelho 2003. Música, folclore, desporto, artesanato e gastronomia são os grandes atractivos do programa.
Na próxima quarta-feira, dia 9 de Abril vai decorrer no ???O Solar do Vinho do Porto???, em São Pedro de Alcântara, Lisboa, um Jantar/Prova de Vinhos reservado exclusivamente a senhoras.
A 11 de Abril, pelas 20h, o romance ???Montedidio??? do italiano Erri De Luca será o protagonista de um jantar que evocará a gastronomia típica napolitana, no âmbito do ciclo de jantares literários ????? Mesa Com...???.
???A segurança alimentar só pode ser garantida com a participação e formação de todos os agentes económicos???, salientou, ontem, o ministro da Agricultura, Sevinate Pinto, na apresentação da Alimentaria.
No ciclo das ???Quartas de Fado???, vão actuar no Wonder Bar do Casino Estoril, D. Vicente da Câmara e Cila Guimarães. O espectáculo vai decorrer no próximo dia 9 de Abril.
São 12 os restaurantes em Salvaterra de Magos que estão a participar no ???Mês da Enguia???, procurando reavivar práticas e antigas receitas do concelho.
A Semana Gastronómica dos Espargos decorre no restaurante A Galeria até ao próximo sábado. Para acompanhar cada prato, o chefe Augusto Gemelli propõe vinhos a copo.
A segunda Grande Gala do Fado que vai decorrer dia 10 de Abril, no Salão Preto e Prata, do Casino Estoril, terá como figuras de cartaz alguns dos maiores intérpretes da música portuguesa.
O restaurante Toscano, no Porto, está a proporcionar no decurso do mês de Março, a todos quantos efectuem reserva de mesa, um desconto de até 15% no pagamento da refeição.
Transferido directamente do Baixo Alentejo para Rio Mouro, concelho de Sintra, o restaurante O Chaparrinho abriu ao público a 26 de Dezembro, com todos os pratos que o fizeram ganhar, há dois anos, o galardão de ???melhor restaurante??? da Confraria do
Hoje à noite, os profissionais de alimentação e bebidas encontram-se no BBC - Belém Bar Café. Tendo a música e as danças do Brasil como pano de fundo, a festa ???com Sabor a Brasil??? surge na sequência de uma das palestras da Alimentaria, que est
A 5 e 6 de Abril, vá até Viana do Castelo para mais uma edição dos Domingos Gastronómicos. O Bacalhau à Gil Eanes e as Meias-Luas de Viana fazem as honras da casa.
O Porto Palácio Hotel promove, no próximo sábado, dia 5 de Abril, um jantar dançante que reúne dois dos grandes prazeres da vida: a gastronomia e a dança.
Em Torres Novas, de 29 de Março a 6 de Abril vai decorrer em diversos restaurantes do concelho, o ???XVII Festival Gastronómico do Cabrito/VI Mostra de Doçaria Regional???.
O Restaurante Brasserie Avenue, do Hotel Sofitel Lisboa, promove, de 31 de Março e 6 de Abril, uma iniciativa gastronómica dedicada ao Arroz, apresentando os sabores do arroz através do tempo, com a confecção de pratos inspirados na expansão deste c
O Mercure Batalha realiza, dois jantares de ???Sabores Húngaros???, a 31 de Março e a 4 de Abril. O restaurante daquele espaço, ???A Tribuna???, apresenta um desfile de sabores e aromas revelando tradições ancestrais de de preparação das receitas h
Até ao próximo dia 16 de Março o Hotel da Cartuxa, em ??vora, está a promover Packages gastronómicos que incluem alojamento, pequeno almoço, garagem e almoço desde 65,00 euros. O mote é dado pela lampreia e pela cozinha alentejana.
A cidade do Porto conta agora com a primeira livraria temática a nível nacional especializada em obras relacionadas com gastronomia. Chama-se ???Garfos e Letras??? e complementa a oferta com um café e cursos de cozinha.