Escolhemos apenas uma dúzia de variedades mas existem muitas mais. Algumas são fáceis de utilizar e fazem, desde sempre, parte da nossa vida culinária. Outras obedecem a tendências e estão, agora, a democratizar o seu uso
Sopa fria de Melão com hortelã, Papa de Manga com CERELAC são algumas das receitas criadas pelo Chefe Nuno Queiroz Ribeiro para ajudar os pais este verão
Com a chegada dos Santos Populares, cresce o apetite pela sardinha e a verdade é que Lisboa está repleta de locais onde pode degustar este peixe. Veja aqui as nossas sugestões e não dispense uma boa sardinhada!
Qualquer desculpa é boa para abrir uma garrafa mas o melhor é quando escolhemos o rótulo certo. Saiba que nectar deve escolher nas situações mais marcantes
Água, lúpulo, malte e levedura. São estes os quatro principais ingredientes de uma das bebidas mais consumidas em Portugal: a cerveja. A pensar nos apreciadores de cerveja e no bom tempo que se avizinha, a MYGON dá-lhe a conhecer os 10 melhores locais em Lisboa onde pode desfrutar de uma cerveja art
O Fado, tipicamente Português, é hoje considerado património mundial da humanidade. Por isso inspire-se na cultura portuguesa, e vá até uma casa de fado desfrutar da música e dos petiscos. Veja as nossas dicas e...bom apetite!
Na impossibilidade de os consumir sempre frescos, preservá-los a baixas temperaturas é uma solução prática a que pode facilmente recorrer. Saiba como deve proceder para tornar os seus congelados mais saudáveis
Originária da Índia, esta geleia picante adocicada pode acompanhar quase tudo. Aprenda a confecioná-la e delicie-se com o preparado que vai dar (ainda) mais sabor aos seus pratos
Porque não surpreender a sua cara-metade este Dia de S. Valentim com um original cocktail? Este pode ser o pontapé de saída para uma noite perfeita. Veja as duas sugestões criadas por Giacomo Gianotti, o bartender que venceu a final nacional de Espanha do concurso World Class em 2014.