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Não nos esquecemos da cenoura e do tomate. A cebola e o dente de alho também estão presentes. Contudo, para elevarmos o sabor destes cremes, juntamos-lhes maçã, gengibre, caril, beterraba. Verá, são receitas que quererá repetir.
Creme de cenoura e coco
Estas cenouras aromatizadas com um pouco de leite de coco, que pode ser substituído por natas ou manteiga e um pouco de gengibre, elevam o prato a outro nível.
Creme de couve-flor com caril e amêndoas, a receita da Tia Cátia
Este prato define a essência da cozinha da Tia Cátia. Receitas de conforto e com um toque de criatividade. O queijo fundido nesta sopa é um espanto.
Creme de beterraba e maçã
Dê uma oportunidade à beterraba neste casamento com a maçã. Acresce a magia que fazem as sementes de coentros. No final, as natas ácidas vão equilibrar a doçura da beterraba.
Creme de tomate e gengibre
Uma sopa que não lhe pede grandes cuidados na preparação. Os ingredientes vão quase simultaneamente ao tacho e, no final, basta triturar. Um creme que cai bem quente, mas também a frio.
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