Em destaque

Creme de beterraba e maçã

Uma sopa cremosa bem ao estilo do que pretendemos quando chega o tempo mais quente.

Ingredientes

Sementes de coentros 1 colher de sopa
Cebola média 1
Cebolinhas 3
Manteiga 2 colheres de sopa
Azeite 2 colheres de sopa
Batata média 1
Cherovias 2
Maçã Fuji 1
Beterrabas médias 2
Caldo de legumes 1 l
Sal uma pitada a gosto
Nata ácida fresca usar q.b.
Cebolinho fresco usar q.b.

Preparação

Toste as sementes de coentros numa figideira. Triture-as num almofariz. Reserve.

Pique as cebolinhas e a cebola e refogue-as na manteiga e no azeite.

Descasque a batata, as cherovias, a maçã e as beterrabas. Corte-as em pequenos pedaços e junte ao refogado. Junte o caldo de legumes (deve ficar ligeiramente abaixo do nível dos legumes), tempere a gosto e deixe cozinhar durante 30 minutos.

No final da cozedura triture a sopa.

Sirva com uma colher de sopa de nata ácida e cebolinho fresco picado.

Receita produzida originalmente no blogue Figo Lampo

Receita do parceiro

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.