Uma sugestão que fica sempre bem e agrada a todos são os enlatados, como por exemplo as salsichas, por serem práticos e não necessitarem de cuidados especiais de conservação.

Siga as seguintes dicas e tenha o melhor piquenique de sempre:

  • Leve lanches que podem ser comidos com as mãos. Assim não terá de se preocupar em transportar talhares e é muito mais prático;
  • Os guardanapos e toalhitas são essenciais para limpar as mãos e boca;
  • Alguns produtos precisam de ser mantidos no frio para não se estragarem com o calor e, por isso, deve levar uma bolsa térmica e placas de gelo;
  • Opte por bebidas frescas como sumos, limonada e chá gelado;
  • Evite comprar latas ou frascos de salsichas que visivelmente sofreram alguma danificação/amolgadelas na lata ou nas tampas dos frascos;
  • As salsichas em lata, depois de abertas devem ser guardadas num recipiente de vidro ou de cerâmica, pois ao abrir solta um verniz que, ao entrar em contacto com o alimento pode alterar o seu sabor e textura. O ideal será guardá-las no frio por um curto espaço de tempo (2 a 3 dias);
  • Uma maneira maravilhosa para cozinhar salsichas é picá-las com um garfo em vários sítios e cozinhar numa frigideira com uma pequena quantidade de água, virando regularmente. A água é evaporada e a salsicha começa a fritar na sua própria gordura. Cozinhe, virando, até que fique dourado de todos os lados.

Saiba mais sobre a Salsicharia Clássica Izidoro, vencedora do Prémio Cinco Estrelas, com uma classificação global de 7,68, numa escala de 1 a 10. Realmente Cinco Estrelas!

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