Polvo assado com puré de batata-doce

Um prato colorido e alegre que une doce e salgado. A batata-doce combina divinamente com o polvo.

Polvo assado com puré de batata-doce
Polvo assado com puré de batata-doce
Ver receita completa

Arroz de polvo com funcho

A receita tão tradicional nas nossas mesas, ganha uma nova alma, e um novo sentido quando introduzimos um elemento tão saboroso e distinto como o funcho.

Arroz de polvo
Arroz de polvo
Ver receita completa
Alfredo Dinis, do blogue "Cooked by Fred", sugere-nos um arroz de polvo preparado a preceito. O autor prefere a versão cozida em barro preto de Bisalhães. "Faz toda a diferença" como refere. Na falta deste (o que não será de estranhar), um bom tacho também produz excelentes resultados.
Arroz de polvo malandrinho
Arroz de polvo malandrinho
Ver receita completa

Polvo à espanhola

Uma especialidade com sabor a mar, saborosa e nutritiva, que tanto pode servir como prato principal ou como salada, se cortar o polvo em rodelas depois de o cozer. E se a experimentasse agora num dos próximos dias?

Polvo à espanhola
Polvo à espanhola
Ver receita completa

Polvo no forno com polenta cremosa

Primeiro cozido em água, sem sal e com uma folha de louro, passando em seguida para o forno, onde cozinha durante uns minutos temperado com azeite, alhos, sal e pimenta.

Polvo no forno com polenta cremosa
Polvo no forno com polenta cremosa
Ver receita completa
A Teresa Rebelo do blogue Lume Brando parte da receita de Maria de Lourdes Modesto para interpretar este emblemático prato regional.
Polvo assado à moda dos Açores
Polvo assado à moda dos Açores
Ver receita completa

Um bocadinho de gossip por dia, nem sabe o bem que lhe fazia.

Subscreva a newsletter do SAPO Lifestyle.

Os temas mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Lifestyle.

Não perca as últimas tendências!

Siga o SAPO nas redes sociais. Use a #SAPOlifestyle nas suas publicações.