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Polvo à espanhola

Uma especialidade com sabor a mar, saborosa e nutritiva, que tanto pode servir como prato principal ou como salada, se cortar o polvo em rodelas depois de o cozer. E se a experimentasse agora num dos próximos dias?

Ingredientes

Polvo 1 unidade
Pimento verde 1 grande
Tomates maduros 3 grandes
Pepino 1 grande
Nabo 1 unidade
Azeite 2 colheres de sopa
Vinagre 1 colher de sopa
Sal 1 pitada
Pimenta 1 pitada
Coentros 1 colher de sopa

Preparação

1. Coza o polvo numa panela de pressão juntamente com a cebola. Cozinhe-o cerca de 25 a 30 minutos. Escorra-o, corte-o aos bocadinhos e deixe arrefecer.

2. Corte o pimento às tiras, o tomate aos cubos, o pepino às rodelas e rale o nabo.

3. Tempere os vegetais com coentros picados, azeite, vinagre, sal e pimenta e misture bem. Sirva o polvo com os legumes.

Dicas

Para transformar este prato numa deliciosa salada, basta cortar o polvo em rodelas. Para a tornar mais rica, pode polvilhá-la com rodelas de azeitonas pretas no momento de servir. Bom proveito!
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