Este artigo tem mais de 3 anos
Refresca, aromatiza e tempera, como poucos ingredientes, receitas de arroz, massa, húmus e couscous. O limão, fonte de vitamina C e com ação na renovação celular, é um amigo inseparável das nossas cozinhas.
Couscous de Limão
Não deixe de o experimentar a acompanhar uma carne ou peixe grelhados.
Húmus de grão com limão
A pasta de húmus é muito popular no Médio Oriente. Pode ser utilizada de diferentes formas: como entrada com pão pita ou tostas, com beringelas grelhadas, ou como acompanhamento de peixe ou frango.
Risoto de limão e hortelã
Simples, fácil de confecionar e com o fresco toque do limão.
Risoto de funcho, favas, piripiri e limão com camarão
Uma receita criada originalmente pelo chefe de cozinha britânico Jamie Oliver. Aqui numa adaptação do blogue "Intrusa na Cozinha".
Esparguete com legumes, pesto e limão
Bem ao gosto italiano, este prato vegetariano faz-se num instante. Use ingredientes de boa qualidade.
Telhas de limão e sementes de papoila
Um bom acompanhamento para uma chávena de café ou de chá.
Comentários