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Esparguete com Legumes, Pesto e Limão
Bem ao gosto italiano, este prato vegetariano faz-se num instante. Use ingredientes de boa qualidade.
Gastronomia | Vegetariana Italiana |
Tipo de prato | Massas Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Esparguete | 250 g |
Floretes de brócolos | 1 chávena |
Tomates cereja | 1 chávena |
Cogumelos frescos | 1 chávena |
Dentes de alho picados | 2 |
Pesto | 1 colher de sopa |
Limão (sumo) | 1/2 |
Manjericão fresco | algumas folhas |
Preparação
Coza o esparguete de acordo com as instruções da embalagem. Adicione os brócolos na água a ferver, nos últimos um a dois minutos do cozimento total. Escorra e reserve.
Numa frigideira, salteie os cogumelos frescos laminados, junte depois o tomate e o alho para dourarem também.
Finalmente, junte a massa e os brócolos reservados, assim como o pesto e o sumo de limão, envolvendo bem todos os ingredientes.
Retire do lume e junte as folhinhas frescas de manjericão.
Sirva de imediato, polvilhado com queijo ralado a seu gosto.