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Couscous de Limão

Não deixe de o experimentar a acompanhar uma carne ou peixe grelhados.

Ingredientes

Couscous (Sêmola de Trigo duro) 200 g
Caldo de legumes 200 ml
Sal e Pimenta usar a gosto
Azeite 2 colheres de sopa
Limão grande, raspa e sumo 1 unidade
Coentros, picados 2 colheres de sopa
Hortelã, picada 2 colheres de sopa

Preparação

Numa taça coloque o couscous e adicione o caldo de legumes bem quente (produza-o em casa, fervendo a água com uma cenoura, um talo de alho francês, salsa, uma cebola, dois dentes de alho, cominhos, pimenta do reino e um pouco de sal. Depois de ferver mantenha 30 minutos em lume médio).

Tape e deixe o couscous hidratar por cerca de 10 a 15 minutos. Mexa com um garfo para soltar os grãos e obter uma mistura solta e homogénea.

Quando o couscous estiver pronto tempere com o azeite, o sumo e a raspa do limão.

Retifique de sal se necessário, e junte uma pitada de pimenta.

Junte os coentros e a hortelã e envolva delicadamente.

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