A abóbora empresta um carácter húmido e delicioso aos bolos, seja um rápido e simples bolo de caneca, como aquele que abre esta seleção de receitas, ou um bolo apaladado com especiarias. Dê uma nova tarefa ao forno doméstico, "ensine-o" a preparar bolos de abóbora.
Uma sugestão para os gulosos que adoram o sabor da abóbora e bolos com consistência húmida, este é feito em poucos minutos e está pronto a devorar.
A doceira Mafalda Agante partilha uma receita com abóbora o que confere uma consistência húmida ao bolo. Também apresenta uma textura estaladiça graças à noz pecan.
"Com um toque doce, mas muito suave, a própria abóbora e as especiarias são as estrelas deste bolo maravilhoso", recorda-nos Alida Remtula, autora desta receita, do blogue "Alida's Food".
Este bolo é pura delícia. Húmido, macio, aromático e, para completar, um surpreendente recheio de creme de queijo e baunilha.
Comentários