Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 18 dez 2024 14:00 Estas são as cinco tendências de casamentos que vão marcar 2025 Eunice Ferrari · Astrologia · 19 dez 2024 00:04 Os eclipses em 2025 SAPO Lifestyle · Atualidade · 18 dez 2024 10:20 Veludo, (muito) brilho e rendas: eis as propostas da La Redoute para os looks de passagem de ano SAPO Lifestyle · Atualidade · 18 dez 2024 16:12 Natal: 5 dicas para gerir os gastos de forma equilibrada e inteligente Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Bolo de abóbora e especiarias "Com um toque doce, mas muito suave, a própria abóbora e as especiarias são as estrelas deste bolo maravilhoso", recorda-nos Alida Remtula, autora desta receita, do blogue "Alida's Food". Gastronomia Tradicional Tipo de prato Bolos Tempo Dificuldade Doses 10 Ingredientes Puré de abóbora 1 chávena Açúcar mascavado ½ chávena Ovos 2 Leite 1 chávena Azeite ou óleo de coco ⅔ chávena Canela uma pitada Gengibre uma pitada Noz-moscada uma colher de chá Farinha de aveia 2 chávenas Fermento em pó 1 colher de chá Sementes de abóbora usar a gosto Preparação Pré-aqueça o forno a 170 ºC.Comece por misturar o açúcar e os ovos numa tigela.Adicione a abóbora e volte a misturar.Acrescente o leite e o azeite e misture bem, até obter uma massa homogénea.Junte as especiarias, juntamente com o sal e misture.Adicione a farinha, peneirando-a e incorpore bem.Coloque o fermento em pó e envolva bem.Verta a massa para uma forma previamente untada e forrada com papel vegetal.Espalhe as sementes de abóbora por cima e levem ao forno por 40 minutos ou até estar cozido.Para mais uma deliciosa receita encontra aqui Cookies coloridasReceita da autoria de Alida Remtula do blogue “Alida's Food” Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 18 dez 2024 14:00 Estas são as cinco tendências de casamentos que vão marcar 2025 Eunice Ferrari · Astrologia · 19 dez 2024 00:04 Os eclipses em 2025 SAPO Lifestyle · Atualidade · 18 dez 2024 10:20 Veludo, (muito) brilho e rendas: eis as propostas da La Redoute para os looks de passagem de ano SAPO Lifestyle · Atualidade · 18 dez 2024 16:12 Natal: 5 dicas para gerir os gastos de forma equilibrada e inteligente Últimas de Sabores Dicas · 18 dez 2024 16:17 4 receitas de rabanadas de “comer e chorar por mais” Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Dicas · 18 dez 2024 11:47 Damos-lhe dois recheios incríveis para o peru de Natal e as dicas para o assar Dicas · 18 dez 2024 10:12 Para que nos serve a água do grão-de-bico? Para preparar uma mousse de chocolate menos calórica Atualidade · 18 dez 2024 09:53 Justa Nobre e Raul Reis são os primeiros vencedores dos Prémios Mesa Marcada 2024 Dicas · 17 dez 2024 16:00 Nunca mais vai fazer um mau bolo de chocolate com estas dicas (e receitas) infalíveis Chefes e Restaurantes · 17 dez 2024 15:13 Restaurante Erva, em Lisboa, apresenta a última edição do ano do evento “Música dos Chefs” Atualidade · 17 dez 2024 15:05 Celebre a quadra festiva com estilo no SUD Lisboa Dicas · 17 dez 2024 14:30 Dicas para evitar o desperdício alimentar no Natal Dicas · 17 dez 2024 11:45 Com o “fiel amigo” não há desperdício. Receitas para aproveitar o bacalhau cozido que sobrou Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
SAPO Lifestyle · Atualidade · 18 dez 2024 14:00 Estas são as cinco tendências de casamentos que vão marcar 2025
SAPO Lifestyle · Atualidade · 18 dez 2024 10:20 Veludo, (muito) brilho e rendas: eis as propostas da La Redoute para os looks de passagem de ano
SAPO Lifestyle · Atualidade · 18 dez 2024 16:12 Natal: 5 dicas para gerir os gastos de forma equilibrada e inteligente
SAPO Lifestyle · Atualidade · 18 dez 2024 14:00 Estas são as cinco tendências de casamentos que vão marcar 2025
SAPO Lifestyle · Atualidade · 18 dez 2024 10:20 Veludo, (muito) brilho e rendas: eis as propostas da La Redoute para os looks de passagem de ano
SAPO Lifestyle · Atualidade · 18 dez 2024 16:12 Natal: 5 dicas para gerir os gastos de forma equilibrada e inteligente
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Dicas · 18 dez 2024 11:47 Damos-lhe dois recheios incríveis para o peru de Natal e as dicas para o assar
Dicas · 18 dez 2024 10:12 Para que nos serve a água do grão-de-bico? Para preparar uma mousse de chocolate menos calórica
Atualidade · 18 dez 2024 09:53 Justa Nobre e Raul Reis são os primeiros vencedores dos Prémios Mesa Marcada 2024
Dicas · 17 dez 2024 16:00 Nunca mais vai fazer um mau bolo de chocolate com estas dicas (e receitas) infalíveis
Chefes e Restaurantes · 17 dez 2024 15:13 Restaurante Erva, em Lisboa, apresenta a última edição do ano do evento “Música dos Chefs”
Dicas · 17 dez 2024 11:45 Com o “fiel amigo” não há desperdício. Receitas para aproveitar o bacalhau cozido que sobrou
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer