Semana a começar e a eterna questão: "Que refeições vou preparar?" Para lhe facilitarmos a resposta, eis que lhe trazemos oito receitas simples e comprometidas com a mesa estival. Bom proveito.
Uma salada simples, mas cheia de nutrientes com sabores muito distintos que tornam esta refeição uma verdadeira delícia.
Simples, fácil de confecionar e com o fresco toque do limão.
Dourada assada no forno com cebolinhas de bolbo branco e de sabor adocicado ficam maravilhosas, revelando-se uma verdadeira festa à mesa.
Salada mais do que uma mistura de ingredientes, prende-se com a harmonia entre os alimentos. Neste caso, uma combinação fresca, rematada com um revigorante molho vinagreta.
São baratos, saborosos e preparam-se num instante com ingredientes que facilmente se encontram nas nossas cozinhas.
Um molho espesso casa muito bem com a carne do camarão. Com um arroz branco a acompanhar está a festa feita.
É um dos clássicos das mesas de petisco quando chegam os meses mais quentes. Se julga haver grande segredo para fazer a receita de caracóis, desengane-se.
Uma receita da autoria de Gabriela Oliveira, autora do livro "Cozinha Vegetariana à Portuguesa".
Comentários