Não há limites para criar e recriar os pratos com bacalhau. Neste caso, o tradicional bacalhau com broa vai à mesa numa nova apresentação. Não nos ficamos pelo "fiel amigo", temos mais algumas sugestões. Bom proveito.
Um prato delicioso onde dois ingredientes casam na perfeição, o bacalhau e a broa.
Uma refeição ligeira, esta torta de alho-francês que junta cogumelos, queijo feta e pinhões ligeiramente tostados numa embalagem de massa filo estaladiça.
Galinha assada no forno a receita mais simples
Com esta deliciosa galinha no forno, sirva sempre batatas assadas em azeite e alho, bem estaladiças.
Esta é a receita de lasanha de eleição da Joana Andrade Nunes, do blogue "Camomila Limão", o casamento de peixe, legumes e ervas aromáticas.
Um início de dia substancial e carregado de nutrientes saudáveis. A beterraba fresca adiciona uma cor maravilhosa.
O chef Hugo Guerra, do Lobo Mau Restaurante, juntou-se ao movimento nacional "Sopa para Todos" e sugere este caldo de carnes, leguminosas, com o sabor inconfundível da hortelã.
Comentários