Pão de forma de centeio
Um pão fofo para todas as ocasiões. É muito saboroso, mas não é demasiado denso. Este tipo de pão é excelente para consumir com queijo. O pão fermenta numa forma durante a noite.
Pão de trigo com espelta (sem amassar)
"Este pão, que não precisa de ser amassado, bastando mexer com uma colher durante menos de um minuto, precisa de tempo... e de amor!", explica-nos o autor da receita, o chef Rui Ribeiro.
Pão tigre
É estaladiço, bonito e irresistível quando comido simples ou com uma fatia (ou duas) de queijo. A sua crosta faz lembrar o padrão de um leopardo, mas quem lhe dá o nome é o seu parente felino tigre
Pão integral com alfarroba e sementes
Um pão de massa densa, saborosa e ligeiramente adocicada, devido à adição da alfarroba. Pode juntar as sementes preferidas.
Pão de mistura com farinha de shitake
Um pão que se faz com um ingrediente pouco comum, cogumelos desidratados e, depois, reduzidos a farinha. O resultado deste pão escuro surpreende pela positiva.
Pão semi integral sem côdea
Um pão ideal para cortar em fatias, congelar e utilizar consoante a necessidade, excelente para fazer sanduíches ou canapés.
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