Este artigo tem mais de 4 anos
Dois bolos com tâmaras, um com molho de caramelo e outro com arando, são exemplo das quatro receitas que lhe propomos. As deliciosas tâmaras como fonte de energia para os nossos dias.
Bolo de tâmaras com molho de caramelo e natas
Os gulosos que gostam de rebuçados de caramelo vão adorar o molho de caramelo e natas na cobertura deste bolo! As tâmaras substituem o açúcar refinado e também têm um sabor caramelizado.
Tâmaras recheadas com manteiga de avelã
Um snack viciante e muito pouco comum. Com, ou sem, a opção cacau.
Tigelinhas de aveia, caramelo de tâmaras e chocolate
A nutricionista Mafalda Almeida propõe-nos uma agradável e saudável gulodice. Pode consumir como um mini gelado.
Bolo de tâmaras e arandos
O bolo de tâmaras de Jamie Oliver adaptado ao que havia na despensa. Parte das tâmaras foi substituída por arandos desidratados e o licor deu lugar ao vinho do Porto.
Comentários