Temperatura dos ingredientes: Deixe-os uma hora à temperatura ambiente antes de começar a preparar a receita.

Para a base: Triture bem as bolachas, junte a manteiga e misture muito bem. Coloque no fundo da forma (amovível), calcando bem e deixe repousar no frigorífico durante uma hora.

Bater, bater, bater: Misture bem o queijo creme até ficar aveludado.

Recheio: Junte ao recheio frutos silvestres inteiros. Irá ficar delicioso!

Hora de desenformar: Certifique-se que a massa está totalmente fria. Se tentar fazê-lo antes a probabilidade de rachar é grande. Finalize com uma cobertura a gosto.

Veja mais em teleculinaria.pt

Um bocadinho de gossip por dia, nem sabe o bem que lhe fazia.

Subscreva a newsletter do SAPO Lifestyle.

Os temas mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Lifestyle.

Não perca as últimas tendências!

Siga o SAPO nas redes sociais. Use a #SAPOlifestyle nas suas publicações.