Os bons hábitos alimentares também se ganham na infância. Quanto mais cedo apresentarmos às nossas crianças alimentos ricos e completos do ponto de vista nutricional, mais fácil será seguirem uma alimentação saudável para a vida.
Acredito que a melhor forma de convencer os mais pequenos a provarem e a apreciarem novos alimentos, passa por prepararem receitas criativas e deliciosas. Ficam a conhecer os ingredientes e todo o processo de confeção, assim como a felicidade e realização de prepararem as suas refeições.
Creme de avelãs e cacau
Um delicioso creme para barrar que tem como ingrediente principal a avelã. O cacau substitui o chocolate numa receita que prepara em dez minutos.
Bolinhas de figo e cacau
São um snack perfeito, delicioso, feito com frutos secos e adoçado ao mínimo (pode até não adoçar).
Bolinhas de aveia e cenoura
Uma receita plena de ingredientes completos que nos nutrem e confortam. São ótimas para o lanche, para petiscar entre refeições. As crianças vão adorar.
Muffins vegan de curgete
Esta receita é uma vencedora, bem leve, deliciosa e a prova que não precisamos de ovos para fazer muffins irresistíveis. Se quiser pode não usar o chocolate partido, mas curgete e chocolate são amigos inseparáveis, ninguém lhes resiste quando estão juntos.
Pão integral sem fermento
Feito com farinhas integrais, e sem qualquer fermentação, permite que rapidamente saia do nosso forno um pão muito rico, nutritivo e delicioso.
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