O Casal Mistério, a dupla de cozinheiros e críticos gastronómicos que atua incógnita, faz dez anos. Também lançaram um novo livro: "10 Anos - 70 Receitas e 20 Novas Dicas". Da obra publicamos três doces receitas.
Quem consegue dizer que não a um bolo de manteiga de amendoim com apenas três ingredientes e que só demora cinco minutos a fazer? Ainda por cima, não leva farinha e faz-se numa caneca no micro-ondas.
Estas panquecas de banana e aveia levam uma fabulosa combinação de cacau e chocolate preto, que lhes dão uma cor e um sabor únicos. É quase como trincar uma tablete de chocolate com a consistência de uma almofada de penas.
"Pão de banana? Importa-se de repetir? Leu muito bem. Estamos a falar dessa obra de arte da culinária internacionalmente conhecida por banana bread, que consegue estar na fronteira entre o pão e o bolo, o pequeno-almoço e a sobremesa, o lanche e o snack". Palavras do Casal Mistério para classificar esta receita.
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