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Panquecas de banana e aveia com chocolate preto

Estas panquecas de banana e aveia levam uma fabulosa combinação de cacau e chocolate preto, que lhes dão uma cor e um sabor únicos. É quase como trincar uma tablete de chocolate com a consistência de uma almofada de penas. Uma receita a partir do livro do Casal Mistério, "10 Anos - 70 Receitas e 20 Novas Dicas".

Ingredientes

Bananas maduras 2
Ovos 2
Flocos de aveia 50 g
Cacau 2 colheres de sopa
Pepitas de chocolate preto 50 g
Sal ¼ de colher de chá

Preparação

Esmague bem as bananas numa taça. Junte os ovos e bata até ficar tudo bem ligado. Depois, acrescente os restantes ingredientes, enquanto continua a bater.

Agora, só tem de fazer as panquecas na frigideira: aqueça uma frigideira, com um fio de óleo de canola ou de azeite, deite uma concha pequenina da massa das panquecas e deixe cozinhar durante dois a três minutos, até começar a ver bolhas a formarem-se à superfície. Vire a panqueca e cozinhe-a do outro lado, durante mais um a dois minutos, até começar a ficar dourada. Repita o processo até acabar a massa.

As pepitas vão ficar inteiras, mas macias e quase derretidas, o que dará uma consistência maravilhosa às panquecas.

Sirva com framboesas ou morangos cortados em pedaços e com um fio de xarope de ácer.

Esta receita é parte integrante do livro do Casal Mistério "10 Anos - 70 Receitas e 20 Novas Dicas".

Receita do parceiro
J.M.A

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