Para comemorar a reabertura da esplanada, o Camélia Brunch Garden decidiu presentear os brunch lovers com algumas novidades inspiradas na gastronomia do mundo. Entre as sugestões da carta mais pedidas está a Cookie Dough Smoothie Bowl (4,50 euros), uma bowl fresca de banana, manteiga de amendoim e chocolate com bolas cookie dough de toffee e cacau.
Já na categoria das entradas, o Camélia fez um upgrade ao tradicional Sunomono (6,00 euros) japonês à base de salada de pepino doce, para uma versão que inclui Salmão com mirim. Nas Salada Bowls entram três novidades: a Bowl de ceviche, de inspiração peruana, a Bowl de camarão, de inspiração grega e a Bowl vegan de inspiração japonesa.
A Bowl de ceviche de robalo e salmão (14,00 euros) tem mayo de abacate, puré de batata doce laranja, lima, malagueta vermelha, cebola roxa e Tuile de lima vermelho. A Bowl de camarão (8,00 euros), tem pepino, camarão, tomate cherry, espinafres baby, abacate, lima e molho tzatziki. Por último, a Bowl vegan (11,00 euros) leva arroz bomba, tofu fumado glaceado com molho hoisin com manteiga de amendoim, brócolos, abacate, sésamo, coentros, cenoura em vinagrete de rabanete.
O Camélia Brunch Garden encontra-se atualmente com a sua esplanada em funcionamento todos os dias, de segunda a sexta das 10h00 às 20h00, e ao sábado e domingo das 9h00 às 13h00 (sendo que ao fim de semana, após este horário, permanece em funcionamento até às 18h00, em regime delivery e take away). A marca prevê também abrir o seu interior ao público no dia 19 de abril caso as medidas de desconfinamento na restauração se mantenham.
O estabelecimento que abriu portas em 2019 apresenta-se como um jardim plantado à beira-rio onde se pode desfrutar de uma refeição, ou simplesmente um cocktail, de terça-feira a sexta-feira, das 9h00 às 19h00, e fim de semana, das 09h00 às 20h00.
Comentários