Inaugurado em dezembro de 2021, o The Capsule Cafe, na Ericeira, é um projeto que nasce pelas mãos de Tanya e Sacha, um casal ucraniano que se apaixonou pela vila e decidiu ficar. À mesa chegam as propostas gastronómicas do chef Alex. A 28 de janeiro, o jantar vínico pretende dar a conhecer a singularidade dos vinhos naturais, de produtores portugueses, que compõem a carta de vinhos do restaurante.
Do menu, há a destacar o Confit de vegetais, com mousse de tarô, wasabi, chocolate branco e castanha; o Rolo de carne com ameixas, molho de beterraba e alho negro; o Kebab de aves com molho de iogurte e atum, siracha glaceada e cogumelos e Rum baba com creme de aipo e conhaque.
A harmonizar com os pratos estarão os vinhos Dominó 2020 (tinto), Vira Cabeças 218 (branco), Senhora D´Arrábida 2015, da Península de Setúbal (tinto) e Uivo Pet Nat branco 2011.
O evento, terá início às 19h00, com um menu harmonizado de cinco momentos, com um valor por pessoa de 70 euros por pessoa.
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