Fim de semana é sinónimo de refeições que se fazem também saboreando o tempo. Momentos que ganham contornos especiais após meses de confinamento. Para degustar este novo tempo, o restaurante Villa Atlântico propõe um brunch com vista sobre o oceano.

A refeição, servida aos fins de semana, entre as 11h00 e as 13h00, apresenta uma seleção de pratos para agradar a diferentes sensibilidades à mesa. Os fãs de ovos contam com uma seleção que inclui estrelados, mexidos, escalfados, florentine, omolete ou Benedict.

De olhos postos no mar saboreamos o regresso do brunch ao Villa Atlântico
Hotel InterContinental Cascais Estoril

No cardápio há bacon, salchichas de porco e peru, tomate assado, cogumelos salteados e tofu grelhado. Também não faltam os crepes, scones, waffles ou panquecas preparados na hora e que chegam quentinhos à mesa.

Por fim, a sugestão recai nas papas de aveia preparadas com leite meio gordo, passas e mel. A acompanhar há sumos naturais: laranja, pêssego, abacaxi, melancia ou melão.

Villa Atlântico

Avenida Marginal, nº 8023, Monte Estoril (Cascais)

Contactos: tel. 218 291 100; e-mail reception.estoril@ihg.com

O brunch orça os 29,00 euros por pessoa (não inclui bebidas alcoólicas nem refrigerantes). O estacionamento é gratuito.

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