Depois do sucesso dos seus pratos confecionados em forno tradicional indiano, o chef Hari Chapagain, decidiu dar uma atenção especial aos sabores com que terminamos a refeição apresentando quatro sobremesas de exceção, que resultam da mistura de influências orientais e ocidentais, quer nos sabores quer na apresentação.

Combinações de texturas, ingredientes frutados e fusão de saberes do mundo fazem destas sobremesas uma sequência de experiências sensoriais a descobrir.

Everest Lava é a simbiose perfeita entre macaron e kulfi de pistachio, rodeada por uma estrada de creme de leite repleta de crumble de baunilha e frutos vermelhos, polvilhados com pedaços de laranja.

Kulfi é uma sobremesa tradicional indiana pelo que este é um excelente “encontro” entre Ocidente e Oriente.

Everest Lava
créditos: OVEN

Devil´s Chocolate é tal como o nome indica uma sobremesa de eleição para os amantes do chocolate com a sua textura estaladiça a cobrir gelado de pistachio e bolo de amêndoa salgada.

No topo, uma coroa de creme diplomata com mousse mascarpone e baunilha caramelizada, convidam à primeira colherada.

Devil´s Chocolate
Devil´s Chocolate créditos: OVEN

Mango´s Passion é uma sobremesa onde se descobrem camadas de vários sabores, com destaque para a manga, que combina na perfeição com pistachio e mousse de arroz sobre um pão-de-ló salgado.

Mango´s Passion
Mangos Passion créditos: OVEN

Golden Stone é uma delicada sobremesa com um recheio que combina mousse de chocolate branco e queijo cremoso de ricota com Jalebi (doces da Índia).

O toque final é dado por uma redução de frutas tropicais e coroa crocante de maracujá no topo.

Golden Stone
Golden Stone créditos: OVEN

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