Para os amantes de marisco e produtos frescos do mar, o restaurante Boato, em Lisboa, criou, para além da Mariscada, outros dois cabazes: o “Cabaz de Mariscada Premium”, composto por Tostas finíssimas caseiras e aromatizadas, Manteiga de algas, Presunto, Ostras, Casca de sapateira, Camarões, Percebes cozidos, Salada de polvo e Biqueirões em vinagrete, fazendo-se acompanhar de Limão, Mignonette e Maionese de alho e limão, com um custo de 100,00 euros.

Por seu turno, o “Cabaz de Mariscada Royal” contém os mesmos elementos da “Mariscada Premium”, com o acréscimo de um Lavagante cozido (140 euros).

Para além destes, o restaurante Boato tem ainda disponível para entrega, todos os produtos em avulso que constituem os cabazes, permitindo ao cliente personalizar o seu próprio cabaz.

Para além destas novidades, o Boato anuncia que há a considerar para os almoços e jantares de domingo o Arroz de lingueirão e limão para duas pessoas, por 38,00 euros, entregue em casa ou pronto a servir em regime take away (os interessados só precisam de levar o tacho).

As encomendas destes serviços fazem-se pelo telefone 914 535 590. “De notar ainda que, a todas as entregas, poderá, consoante a distância, ser acrescida taxa”, informa o restaurante.

Restaurante Boato

Rua Rodrigues Sampaio, nº 18, Lisboa

Contactos: tel. 914 535 590; e-mail boato@quasenacidade.pt

Entregas todas as segundas, quartas, sextas, sábados e domingos. Encomendas com, pelo menos, 24h00 de antecedência.