Kitchen Studio · Lulas Recheadas com frutos do mar em queijo d’ervas e gaspacho de ervilhas Gastronomia Fusão Tipo de prato Peixes Tempo Dificuldade Doses 4
Chefe José Maria Neves · Creme de melancia com Gelado de nata, pistácios e hortelã Gastronomia Fusão Tipo de prato Doces Tempo Dificuldade Doses 4
Prontos a Servir · Camarão albardado com sementes de sésamo Gastronomia Fusão Tipo de prato Marisco Tempo Dificuldade Doses 4
Prontos a Servir · Tarte de laranja com chocolate Gastronomia Fusão Tipo de prato Doces Tempo Dificuldade Doses 4
Prontos a Servir · Três chocolates com aromas silvestres Gastronomia Fusão Tipo de prato Doces Tempo Dificuldade Doses 4
Prontos a Servir · Codorniz, ovo no ninho e arroz cremoso de abóbora Gastronomia Fusão Tipo de prato Carnes Tempo Dificuldade Doses 4
Prontos a Servir · Mil-folhas de pastel de nata, seu café e um cheirinho Gastronomia Fusão Tipo de prato Doces Tempo Dificuldade Doses 4
Prontos a Servir · Codorniz e coelho com aromas do campo Gastronomia Fusão Tipo de prato Carnes Tempo Dificuldade Doses 4
Comunidade · Frango envolto em legumes Gastronomia Fusão Tipo de prato carnes magras Tempo Dificuldade Doses 2
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril · Duo de salmão fresco e fumado Gastronomia Fusão Tipo de prato Peixes Tempo Dificuldade Doses 1
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril · Ceviche de salmão Gastronomia Fusão Tipo de prato Peixes Entradas Tempo Dificuldade Doses 4
Comunidade · Papaias recheadas de camarão Gastronomia Fusão Tipo de prato Entradas Tempo Dificuldade Doses 4
Comunidade · Arroz especial com um toque oriental Gastronomia Fusão Tipo de prato Carnes Tempo Dificuldade Doses 4
Chefe Isa Camargo · Frango Panado com Cereais Gastronomia Fusão Tipo de prato Carnes Tempo Dificuldade Doses 2
Chefe Clayton Alves de Lima · Salmão Grelhado Gastronomia Fusão Tipo de prato Peixes Tempo Dificuldade Doses 2