com o apoio MEO
O MEO Energia ajuda-o a poupar. Simule aqui

Em destaque

Duo de salmão fresco e fumado

Ingredientes

Salmão fumado 100 g
Carpaccio de salmão (cortado muito fino) 100 g
Bolbo de aipo 100 g
Batata 100 g
Leite 250 ml
Manteiga 50 g
Mistura de alfaces frisadas 20 g
Vinagrete de ervas 5 ml
Sal 1 g
Pimenta do moinho 1 g
Ervas para decoração 5 g

Preparação

Coloque o salmão fumado no prato. Por cima o salmão fresco. Tempere com sal e pimenta.

Prepare o bolbo de aipo e as batatas, leve a cozer em leite, temperado. 

Escorra bem e em seguida triture. Adicione um pouco de manteiga. Reserve.

Leve o prato de salmão ao forno, o suficiente para cozer ligeiramente o salmão.

Coloque no prato o puré de aipo e um bouquet de alface frisada.

Regue com o vinagrete de ervas.

Receita do parceiro

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.