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Duo de salmão fresco e fumado

Ingredientes

Salmão fumado 100 g
Carpaccio de salmão (cortado muito fino) 100 g
Bolbo de aipo 100 g
Batata 100 g
Leite 250 ml
Manteiga 50 g
Mistura de alfaces frisadas 20 g
Vinagrete de ervas 5 ml
Sal 1 g
Pimenta do moinho 1 g
Ervas para decoração 5 g

Preparação

Coloque o salmão fumado no prato. Por cima o salmão fresco. Tempere com sal e pimenta.

Prepare o bolbo de aipo e as batatas, leve a cozer em leite, temperado. 

Escorra bem e em seguida triture. Adicione um pouco de manteiga. Reserve.

Leve o prato de salmão ao forno, o suficiente para cozer ligeiramente o salmão.

Coloque no prato o puré de aipo e um bouquet de alface frisada.

Regue com o vinagrete de ervas.

Receita do parceiro

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