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Duo de salmão fresco e fumado
Gastronomia | Fusão |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Salmão fumado | 100 g |
Carpaccio de salmão (cortado muito fino) | 100 g |
Bolbo de aipo | 100 g |
Batata | 100 g |
Leite | 250 ml |
Manteiga | 50 g |
Mistura de alfaces frisadas | 20 g |
Vinagrete de ervas | 5 ml |
Sal | 1 g |
Pimenta do moinho | 1 g |
Ervas para decoração | 5 g |
Preparação
Coloque o salmão fumado no prato. Por cima o salmão fresco. Tempere com sal e pimenta.
Prepare o bolbo de aipo e as batatas, leve a cozer em leite, temperado.
Escorra bem e em seguida triture. Adicione um pouco de manteiga. Reserve.
Leve o prato de salmão ao forno, o suficiente para cozer ligeiramente o salmão.
Coloque no prato o puré de aipo e um bouquet de alface frisada.
Regue com o vinagrete de ervas.