VENCEDORA

- Ana Raquel Barreto Pinheiro;

As respostas corretas às perguntas deixadas são as seguintes:

Que famosa escola de chocolate fundou o mestre chocolateiro Frédéric Bau?
École du Grand Chocolat Valrhona

No seu catálogo a Bertrand Editora conta com um título da autoria de Jon Rönström que aborda receitas que fizeram história. Como se chama este livro?

«O Macarrão de Estaline»

O chefe pasteleiro Frédéric Bau há perto de duas décadas que faz verdadeira magia com o chocolate. Em “Essencial do Chocolate” (Bertrand Editora), obra com lançamento agendado a 20 de novembro, vamos encontrar, para além das receitas, informação sobre diversas técnicas: temperagem, moldagem e revestimento.

Entre as propostas apresentadas nas 190 páginas do presente título, encontramos dos diversos chocolates quentes, fondues, a propostas de chocolate com chá preto, tartes, bolos e mesmo saladas.

Um livro que organiza as perto de 70 receitas de chocolate em diferentes abordagens: “líquido”, “cremoso”, “derretido”, “crocante”, “aveludado” .

Para ganhar o livro que estamos a oferecer terá de:

- Responder acertadamente às perguntas que deixamos abaixo;

- “Gostar” da página de Facebook do Sabores.

Deverá enviar essa informação + nome completo, e-mail e a morada para o e-mail: passatempo_essencialchocolate@sapo.pt

O prémio que temos para oferecer será entregue à participação 300ª.

O passatempo decorre até às 23h59 do dia 12 de novembro de 2015.

APENAS AS PARTICIPAÇÕES QUE INCLUAM OS DADOS SOLICITADOS SERÃO CONSIDERADAS.

Cada participante pode concorrer uma única vez. As segundas participações recebidas não serão tidas em linha de conta.

Os vencedores serão anunciados a 13 de novembro de 2015.

Boa sorte!

Na próxima página encontra as perguntas que lhes permitem participar no passatempo