Petiscos para festas, para servir numa mesa rodeada de amigos ou família – este é o tema do primeiro workshop em Lisboa no novo ano escolar. Isabel Zibaia Rafael ensina a preparar mais de 10 novas receitas, entre as quais croquetes de atum, hummus de pimento vermelho assado, charutinhos de queijo, bolinhos recheados com chouriço, torcidos crocantes de queijo e massa folhada, mini quiches e frittatas. A sessão terá início às 10h30 de10 de outubro.

Na tarde do mesmo dia, das 14h30 às 17h00, o workshop de Bolos e Biscoitos antecipa as festas de Halloween, Todos os Santos e Natal, partilhando dicas e receitas para mesas bonitas e apetitosas. Poderá aprender a preparar diferentes tipos de bolos e respetivas coberturas, bem como várias receitas de biscoitos (coco, leite condensado, chocolate, limão) para um chá a meio da tarde ou já a pensar nos presentes de Natal.

Cada workshop custa €35,00, com desconto de 10% para inscrições em ambos.

Inscrições: ACPP - Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

Tel. 21 362 2705; e-mail: formacao@acpp.pt