Depois dos excessos da Páscoa, o Work - Espaço Criativo aposta em aulas mais saudáveis, mas cedendo a algumas doçuras. Inscreva-se já!
11abril - 10h30/13h00 - Massas Frescas - com Astrid Myhre, da a.cooking
12 abril - 10h30/13h00 -Receitas Económicas com baixo valor calórico –com Mafalda Rodrigues de Almeida, autora de “Gourmet em casa”
18 abril -10h30/13h00 - Receitas para desintoxicar o organismo – conheça os benefícios dos superalimentos - com Ana Terra e Ana Cunha, do My Intelligent Food
18 abril - 15h30/18h00 - Doces de colher, com formador do Espaço Criativo
19 abril - 10h30/13h00O - Receitas Energéticas Pré Treino e Proteicas Após Treino que com a chefe Irene Soares no workshop
25 abril - 10h30/17h30 - Mesa de Festa - receitas doces e salgadas para festas, Cake Design: cake pops e decoração de bolachas. Ideias e sugestões de decoração da mesa mediante o tema.
26 de abril - Cozinha para Crianças - várias receitas para confecionar um Brunch Surpresa no Dia da Mãe, com Mariana Bessa, da Nutrir
26 abril 16h00/20h00 – Sushi - atelier intensivo iniciados - com Bruno Cardoso, restaurante Terra
29 abril 19h/21h30- Pavlovas: massas, recheios e coberturas, com Alexandra Aguiar, Sweet Flavour
Todas as aulas decorrem no Península Boutique Center, loja 228, 1º, Praça do Bom Sucesso, 159 Porto.
Inscrições: work@sott.pt
Comentários