Todas as aulas têm o valor de €25,00 e decorrem no Península Boutique Center, loja 228, 1º, Praça do Bom Sucesso, 159 Porto.
Mas para além de se inscrever numa ou em várias destas ações, também pode reunir um grupo de colegas, amigos ou familiares e frequentar um workshop Convívio de Natal (agendando diretamente com a Work) ou ainda oferecer um Gift Voucher.
5 de dezembro - 15h30/18h00: Macarons & Pavlovas com sabores de Natal, com Alexandra Aguiar, da Sweet Flavours
6 de dezembro - 10h30/13h00: Doçaria Conventual na mesa da Consoada
8 de dezembro - 15h30/18h00: Receitas para Presentes Caseiros
10 de dezembro - 19h00/21h30: Receitas de Petiscos Festivos que pode confecionar para surpreender os seus amigos
12 de dezembro - 10h30/13h00: Receitas com Bacalhau: entradas, pratos e acompanhamentos, com chefe Miguel Mesquita
12 de dezembro - 15h30/18h00: Petit Fours Doces para Festas de Natal e Ano Novo, com Chefe Miguel Mesquita
19 de dezembro - 10h30/13h00: Decoração Bolachas de Natal - Cake Design, nível iniciados, com Alexandra Aguiar, da Sweet Flavours
Inscrições: work@sott.pt
Comentários