Durante os meses de julho e agosto, o brunch (que regressa em setembro) no Crowne Plaza Porto é substituído por uma proposta gastronómica mais leve, para os dias quentes do ano.
As especialidades do chefe Jorge Sousa incluem pratos grelhados, como lulas ou robalinho, Peito de frango com iogurte natural e molho de caril, Costelinha de porco e hambúrgueres de novilho com flor de sal.
Para acompanhar, o buffet, o comensal dispõe de uma variedade de saladas frias, como a Niçoise, César, Grega ou de Frutos tropicais com camarão, e opções quentes, como batata palito, batata brava com maionese ou arroz basmati. Há ainda um seleção de ovos e omeletes à escolha.
Para terminar, uma sobremesa fresca, como Cheesecake de lima, Mini tarte de limão merengada ou Fruta laminada.
Este almoço buffet, com um preço por pessoa de 25,00 euros (bebidas não incluídas) está disponível aos domingos entre as 12h30 e as 15h00.
Crianças até aos quatro anos – gratuito e dos cinco aos dez anos – 12,50 euros.
Hotel Crowne Plaza Porto
Av. da Boavista, 1466, Porto.
Contactos: Tel.: 226072500; Email: opocp.info@ihg.com
Comentários