Doces sem ovos, leite e glúten, entre as 10h30 e as 13h30; e Delícias do Brasil, entre as 15h30 e as 18h30, são os próximos temas a aprender na Work Espaço Criativo. Ambos são orientados por Renata Monteiro, a participante brasileira do Masterchef Portugal.

No primeiro, Renata irá ensinar as receitas de Bolachas salgadas, Bolo de banana e hortelã, Bolo de cenoura, laranja e beterraba, Brownie, Petit gateau, Cookies, Tapioca, - Pão de queijo e Panquecas de maçã, todas elas sem ovos, leite ou glúten.

Já em Delícias do Brasil, as receitas podem conter esses ingredientes, destacando-se o Pão de queijo, Bolo moça, Tapioca, Bolacha de brigadeiro, Tarte de limão, Pastel brasileiro, Bolo de brigadeiro e Caipirinha.

Inscrições e informações: renatamasterchef@gmail.com

Península Boutique Center loja 228 -1º piso
Praça do Bom Sucesso, 159
4150-146 Porto