A carta de verão do restaurante Colinas de Lisboa tem um bom leque de entradas, destacando-se os camarões salteados com gengibre, a salada de beringela assada com grão, ervas aromáticas e ovo escalfado e a salada de peito de pato assado com mel e especiarias, frutos secos caramelizados e redução de Vinho do Porto.
No que respeita aos pratos de peixe engendrados pelo chefe Paulo Anastácio, de referir o atum grelhado com alho, milho frito e salada da estação, o filete de peixe-espada com molho de maracujá, puré de batata-doce e banana frita e o rolo de salmão escalfado acompanhado por creme de rábano com iogurte e ervas frescas, batatinhas e legumes a vapor.
Nas propostas cárnicas, a não desmerecer os secretos de porco ibérico, batatas e salada de funcho com vinagrete de laranjas, as costeletas de borrego grelhadas com tarte de beringelas e salada mediterrânea de tomate ou ainda o bife da vazia de novilho da Lezíria grelhado com batatas campestres.
As pastas e risotos, as saladas ou as sopas são outras sugestões mais leves propostas. Estas, juntamente com as sobremesas poderão acompanhar a refeição ou ser servidas como uma refeição mais ligeira.
Restaurante Colinas de Lisboa
(Tryp Lisboa Aeroporto)
Rua C 2- Aeroporto Internacional de Lisboa
Horário: Almoço das 12h30 às 15h00 | Jantar das 19h00 às 22h30
Reservas: 218 425 000; emial: tla@meliaportugal.com
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