Às quintas e sextas-feiras, de julho, agosto e setembro há um ponto de passagem na baixa lisboeta: o sétimo andar do Altis Avenida  nos Restauradores, tem o cenário ideal para por um ponto final em mais um dia de trabalho. Às quintas a música está a cargo de DJ Gardênia e às sextas será a vez de DJ Fábio Van Duke escolher a batida certa para um ritmado final de dia, das 18h00 às 20h30.

Em cada um dos meses de verão, estes fins-de-tarde terão uma bebida protagonista, o que não invalida que, quem chega, não possa escolher o seu aperitivo de eleição. Julho será o mês do Gin, e os interessados podem até participar em masterclasses nos dias 6 e 27, que os deixarão aptos a fazer um brilharete da próxima vez que arriscarem preparar um cocktail. A acompanhar haverá keftas de camarão, porco, novilho e peixe.

Em agosto, quem brilha é o cocktail. Rum, Pisco, Aguardente de Cana e muita fruta, claro. Será o mês perfeito para Mojitos, Daiquiris, Pina Colada’s, Pisco Sour’s e até Ponchas da Madeira, uma vez que os fins de tarde do Rossio estarão vitaminados e cheios de sabor, também com ceviches de citrinos, maracujá, frutos vermelhos.

Ao longo de todo o mês de setembro o champagne, sempre sinónimo de festa e celebração, é rei. Nem pensar em nostalgia pós-férias, para além das elegantes e habituais flutes, haverá também champagne cocktail, French 75, Kir Royal, Mimosa’s e Bellini’s e Crocantes de citrinos e frutas para petiscar.

Quem quiser ficar para jantar e provar as novidades do menu do chefe João Correia, no restaurante Rossio, terá 10% de desconto na refeição. As portas do Rossio estão abertas das 7h00 à 1h00.