Já a 13 de fevereiro arranca a 10ª edição do “Curso Intensivo de Cozinha”, com a duração de 500 horas, o curso apresenta como principais conteúdos: Bases de cozinha (planeamento da produção, preparação e aprovisionamento), confeção de entradas, confeção de guarnições, cozinha regional portuguesa, cozinha internacional.

A 5ª Edição do “Curso de Cozinha e Pastelaria Essencial - Bases de Cozinha e Pastelaria”, tem o seu início a 6 de março. O objectivo passa por dotar os formandos das bases de cozinha e pastelaria associado a um saber teorico/pratico. Este curso aposta numa formação de 80% de aulas práticas. O curso funcionará de 2ª a 6ª das 09h00 às 13h00.

Das bases de cozinha aos cursos intensivos, aprender os segredos da profissão com especialistas na matéria
Das bases de cozinha aos cursos intensivos, aprender os segredos da profissão com especialistas na matéria

Também no mês de março, decorre na ACPP, a partir de dia 20, o “Curso de Cozinha e Pastelaria Fundamental”. Trata-se da segunda edição de um curso que aposta na formação em horário pós-laboral para os amantes de cozinha que queiram aperfeiçoar técnicas e aprender novas formas de confeção e empratamento. Uma ação que inclui Bases de cozinha, cozinha regional portuguesa, bases de padaria e pastelaria . O curso funcionará de 2ª a 4ª das 19h00 às 22h00.

Das bases de cozinha aos cursos intensivos, aprender os segredos da profissão com especialistas na matéria
Das bases de cozinha aos cursos intensivos, aprender os segredos da profissão com especialistas na matéria

Entretanto, a 7 de abril, arranca mais uma edição do “Curso Sushi Essencial”. Uma formação que, de acordo com a ACPP, “fornece as competências e saberes necessários a todos aqueles que têm paixão pelo Sushi, através de uma ampla abordagem de técnicas e filosofias da cozinha japonesa. O curso está organizado em aulas  teóricas e práticas. O formando tem, ainda, a possibilidade de praticar em contexto de trabalho (facultativo), nos restaurantes Sushill Out e Chirashi.

Veja toda a oferta formativa da ACPP (Rua de Sant`Ana à Lapa, nº 71 C, Lisboa. Telefone: 213 622 705; Correio Electrónico: acpp@acpp.pt )