Com a duração de 9 semanas, o curso funcionará de 2ª a 5ª das 18h às 22h, nas instalações da ACPP - rua Sant'Ana à Lapa 71, 1200-798 Lisboa.

Inscrições aqui.

Tabela de conteúdos:
1ª Semana – Princípios de Nutrição + Equipamento e Utensílios + História da Gastronomia + Princípios Higiene e Segurança Alimentar
2ª Semana – Preparação e Confeção de Legumes e Sopas
3ª Semana – Preparação e Confeção de Fundos e Molhos
4ª Semana – Preparação e Confeção de Produtos de Padaria
5ª Semana – Preparação e Confeção de Peixes e Marisco
6ª Semana – Preparação e Confeção de Carnes
7ª Semana – Preparação e Confeção de Entradas Frias e Quentes
8ª Semana – Preparação e Confeção de Produtos de Pastelaria
9ª Semana – Cozinha Internacional

Valor: 1.750€
Inscrição + material + Seguro – 250€ (até 8 de janeiro 2015)
1ª Prestação – 500€ (8 fevereiro 2015)
2ª Prestação – 500€ (8 março 2015)
3ª Prestação – 500€ (8 abril 2015)