![A Páscoa é mais doce quando aprendemos a cozinhar](/assets/img/blank.png)
O workshop de Chocolate começa às 19h00 de 24 de março e tem a duração de duas horas. No final, poderá levar consigo os seus trabalhos em chocolate para surpreender família e amigos.
Programa:
- quais as principais características do chocolate e suas diferenças;
- como trabalhar e pré-cristalizar o chocolate;
- como fazer uma tablete de chocolate;
- como fazer trufas e dar diferentes sabores ao chocolate;
- como fazer crocantes de chocolate
O workshop de Doces Tradicionais Portugueses realiza-se a 25 de março, também às 19h00. Em destaque vão estar as técnicas para cozinhar alguns dos doces portugueses mais saborosos, resultados de anos e anos de tradição.
Programa:
- Pastéis de Tentúgal;
- Pão de Ló de Alfeizerão;
- Sopa Dourada;
- Pastéis de Nata.
Ambos os workshops custam 45 euros por pessoa. Com a inscrição nos dois, o valor desce para 40 euros por pessoa.
Kiss the Cook
R. Rodrigues Faria n.º 103 Edifício H (LX Factory)
1300-501 Lisboa
Comentários