Com o tempo quente é frequente as pessoas optarem por comer saladas às refeições, experimente esta receita e delicie-se com os paladares proporcionados pelo frango, pelo abacaxi e pelo molho vinagrete, que faz a diferença nesta salada.

Nivel de dificuldade: Fácil

Tempo de preparação: 15-30 min

Ingredientes:

1 Frasco de Molho Vinagrete Gourmet

1 Frango defumado desfiado

1 frasco de palmito em conserva

1 lata de abacaxi em calda

1 lata de milho verde em conserva

1 frasco pequeno de maionese (250g)

1 pacote de natas

1 cebola picada Alface cortada em tiras

Preparação: Desfie o frango defumado e escorra o milho e o abacaxi. Corte o palmito às rodelas , o abacaxi em cubinhos e misture. Junte a cebola picada, o milho verde, a maionese e as natas. Numa travessa, coloque a alface cortada em tiras nas laterais e no meio a salada de frango. Leve ao frigorífico para gelar. Sirva com arroz branco.

Para condimentar a salada de Frango e Abacaxi nada como utilizar o molho Vinagrete Gourmet que permite que a sua salada obtenha um sabor apimentado, rico e deliciosamente irresistível!

Cozinhe Melhor, Coma Melhor:

Se falta um toque especial e requintado na sua salada, nada como experimentar um molho Vinagrete Gourmet. A sua salada torna-se imediatamente mais enriquecida, original e diferente ,com um toque especial. Junte a necessidade de comer bem ao bom gosto pela comida e experimente esta deliciosa receita.

Bom Apetite!!!

Agradecimentos: Molho Vinagrete Gourmet Florette