Se pretende perder peso, faça deste ingrediente um aliado. Vários estudos internacionais asseguram que a ingestão de comida picante ajuda a combater a gordura
Com a variedade de óleos disponíveis hoje em dia, muitas são as pessoas que se questionam sobre as suas propriedades e diferenças relativamente às típicas gorduras animais, como manteiga e banha. Se alguns têm dado lugar de destaque à margarina, outros questionam-se sobre o seu processamento e teor
Fruto oleaginoso, rico em lípidos, tem um aporte de energia elevado. Fonte de ácido alfa-linoleico, é também rica em proteínas. Já pensou em ter uma nogueira no jardim?
Para muitos estar de férias é sinónimo de desvios alimentares, quebra de rotinas e quilogramas a mais. Mas ir de férias pode não trazer ganhos de peso. Basta adotar um prato ideal. Mas, qual é a composição do prato ideal?
Sabia que para se hidratar pode optar por todo o tipo de bebidas, desde que a sua composição seja, maioritariamente, água? Por isso, principalmente durante os períodos de maior calor, acabaram-se as desculpas para não se hidratar.
Este regime hipocalórico garante-lhe o melhor dos dois mundo. Descubra os ingredientes certos para conquistar um bronzeado saudável e, ainda, perder peso rapidamente
Quer atingir e manter o peso ideal, conhecer o seu corpo e perceber qual o tipo de alimentação melhor para si? Então o melhor é consultar um… health coach!
Cultivada predominantemente no Japão, a clorela tem também poderes antivirais e antifúngicos. As suas propriedades anticancerígenas também são elogiadas
O cientista holandês que criou o hambúrguer in vitro diz que o futuro passa por aí. Um conceituado autor norte-americano diz que não. Mas vamos ter de racionar!
Existem alguns ingredientes que podem tornar as suas saladas em verdadeiras bombas calóricas.
Hoje reunimos algumas dicas para conseguir uma salada bastante nutritiva e com baixo teor calórico
Hoje compilámos alguns alimentos que deve adicionar ao seu dia a dia e que vão permitir viver com mais saúde, sentir-se melhor, perder peso, em suma obter uma melhor qualidade de vida.
Com o verão e a temperatura a subir, a vontade de consumir refrigerantes, molhos ou sumos ricos em açúcar aumenta. Mas para cada aumento de 5% na ingestão calórica global total, o risco de desenvolver diabetes tipo 2 aumenta em 18%. Siga os conselhos dos nutricionistas do Método Pronokal.
Perder até quatro quilos em apenas duas semanas sem passar fome é a promessa do médico mais conhecido da televisão americana. A nutricionista Patrícia Segadães explica como
A saciedade é conhecida como a sensação de nos sentirmos satisfeitos após a ingestão de uma boa refeição. No entanto, não é clara a quantidade certa de alimentos que é necessária consumir para alcançar tal estado, já que muitas pessoas continuam a comer apesar de já se sentirem satisfeitas com o que