Os jovens que tomam o pequeno-almoço todos os dias comem mais fruta e vegetais. A conclusão do estudo publicado no International Journal of Behavioral Nutrition and Physical Activity reforça a ideia de que tomar a primeira refeição do dia traz benefícios para a saúde e desempenho intelectual dos mai
As alterações hormonais são características da gravidez. E podem levar a apetites estranhos ou rejeição por certos alimentos. Sugerimos algumas receitas para que se alimente bem nesta fase tão importante da vida.
Ele não come pão… Não gosta de fruta… E nem pensar em leite… Perante esta recusa opta por colocar na lancheira guloseimas, batata fritas, bolachas ou folhados? Pode parecer mais consensual, mas na verdade estas opções são ricas em gorduras saturadas, sal, açúcar, conservantes. Não acha que está na a
O tradicional bacalhau cozido, com batatas cozidas e legumes, consumido na época do Natal, é uma das receitas mais saudáveis de bacalhau, considera a nutricionista Helena Real.
Será que o Natal tem um impacto assim tão grande no nosso peso? E será que podemos fazer alguma coisa que nos permita saborear o Natal com menos peso na consciência e… na balança?
Quando a temperatura ambiente baixa torna-se mais propício o aparecimento de constipações, gripes, tosse, amigdalites, entre outros problemas. Para prevenir o aparecimento destas complicações de saúde, aconselha-se a manter em forma o sistema imunitário.
São mais de duas dezenas de doces receitas de Natal inspiradas e diferentes. Bolo-rei, rabanadas, aletria, bolo de nozes, arroz doce, entre muitas outras gulodices têm, aqui, algo em comum: são todas propostas por nutricionistas, reduzem no açúcar a acrescem nas especiarias. Uma proposta da Associaç