Comer pouco ou quase nada contribui para um baixo valor nutricional e é a realidade de muitas famílias de Lisboa, que não têm condições financeiras e ânimo para pensarem em ter uma alimentação completa. O projeto Re-Food, que há mais de um ano contribui para travar o desperdício alimentar e matar a fome aos mais carenciados na freguesia de Nossa Senhora de Fátima, ajuda a colmatar esta carência contribuindo para que as crianças, idosos e homens e mulheres de qualquer idade consigam ter o aconchego de uma refeição que encha a barriga e as necessidades nutricionais do seu corpo.

A viver desde março de 2011, a associação Re-Food 4 Good, fundada pelo consultor norte-americano Hunter Halder, com a ajuda do seu filho Christopher Halder, tem como missão recolher as sobras de cafés e restaurantes e distribuir por quem não tem comida para pôr na mesa, ajudando a colmatar a subnutrição de muitas famílias de Lisboa que, sem este projeto, não comeriam tantas refeições completas

Os fundadores do RE-Food querem ir mais além com o projeto, desejando expandir-se para outras zonas de Lisboa. Neste momento, Telheiras será a próxima beneficiada, onde 50 restaurantes já disseram o 'sim' à entrega dos seus desperdícios em prol deste movimento.

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